当前位置: 首页>资讯>学院动态>正文

理学院各社团召开换届大会
时间:2019年05月23日 09:51  来源:  浏览次数:  分享:

为促进社团不断发展壮大,培养新生骨干力量。5月22日晚,理学院各社团召开换届选举大会,参加竞选桥牌社、数学建模协会、院青年志愿者协会的候选人共计18名。

大会伊始,桥牌社、数学建模协会、院青年志愿者协会会长分别致辞并做一学期的工作总结,随后,各社团候选人依次进行竞选演讲,阐述自己的工作理念,以及个人和为团体所获得的荣誉,并对当选后的工作进行了规划和展望。参会人员根据各候选人表现进行投票。会终,学生社团联合会负责人对本次大会做了总结发言。

此次社团换届选举大会的顺利召开不仅为社团注入了新的领导力,吸纳了人才,且调动了干部们的工作激情性,带动各社团向上、健康发展!(理学院供稿)