当前位置: 首页>资讯>新闻聚焦>正文

校党校书记徐兰宾一行深入学生宿舍走访慰问并进行家访
时间:2019年12月29日 09:58  来源:  浏览次数:  分享:

12月27日,校党委书记徐兰宾、副校长周敏丹在学生工作处及相关学院负责人的陪同下,深入学生宿舍走访慰问贫困学生并开展了家访活动,为学生送去了慰问金、慰问品及新年祝福,走进了学12栋的一个学生家庭,与学生家长进行了沟通交流。

在走访慰问过程中,校领导与家长、学生进行了亲切交谈,详细了解了学生的生活情况、学习情况和实际困难。徐兰宾鼓励学生要保持乐观态度,积极面对困难,增强学习动力,坚定信心,学好本领,早日成为社会所需之才,早日回报社会和家庭。周敏丹殷切叮嘱学生工作处和各学院要将学生资助工作做得更有温度,让同学们更真切地享受和体会到来自国家、社会和学校的关心和爱护。

整个走访过程气氛温馨、融洽,同学们表示一定会牢记学校领导的殷切期望,自立自强、努力学习、早日成才,积极回报学校和社会。(文/万磊,图/潘旭)

校领导看望学生

与学生交谈