当前位置: 首页>资讯>新闻聚焦>正文

我校教师参加省第三届“百场辅导进百校”心理健康教育活动
时间:2023年09月24日 19:13  来源:  浏览次数:  分享:

为深入贯彻落实党的二十大精神,响应省文明办、省教育厅省文明办、省青少年心理健康教育辅导中心联合组织的第三届全省“百场辅导进百校”心理健康教育实践活动,我校教师武厚入选第三届江西省青少年心理健康教育辅导队成员并完成系列心理健康实践活动

武厚老师先后赴上高县蒙山中心学校、余干县瑞洪中学、高安市吴有训实验学校、高安市石脑中学和铜鼓县大塅中学分别开展主题为“如何正确的人生规划”“如何缓解中考焦虑”“青春期学生的心理成长”“高中生考试心理调适”“初中生叛逆心理疏导”的心理健康辅导活动。我校大学生心理健康教育与咨询中心将不断提升社会心理服务能力,发挥示范引领作用,服务地方中小学校心理健康教育。    (/武厚 /上高县蒙山中心学校、余干县瑞洪中学、高安市吴有训实验学校、高安市石脑中学、铜鼓县大塅中学 一审/武厚  二审/焦晶  终审/熊涛)

走进上高县蒙山中心学校

走进高安市吴有训中学