当前位置: 首页>资讯>新闻聚焦>正文

校领导走访慰问暑期留校学生
时间:2023年08月04日 11:08  来源:  浏览次数:  分享:

8月2日-8月3日,校党委书记汪胜前、校长刘祖文、副校长周敏丹一行走访慰问暑期留校学生,为同学们送上精心准备的红烧肉和绿豆沙等暑期慰问餐,并与同学们齐聚一堂,共进午餐。

期间,校领导一行先后走访了信工楼、段锡明图书馆和学生公寓等场所,与留校学生进行亲切交谈,详细询问留校参加各类学科竞赛以及考研备考学生暑期学习生活情况,勉励他们充分利用好暑假的宝贵时间,提升专业能力和综合素质,真正做到学有所获,同时注意防暑降温、劳逸结合。

据悉,今年我校有2000余名学生因学科竞赛、考研备考等原因留校。学校高度重视暑期留校学生管理工作,前期召开留校学生工作布置会,学生安全教育管理培训等工作,强调暑期校园安全注意事项,努力为学生营造安全、稳定和舒适的学习生活环境。(文/李芳 /周冠佳 一审/黄华栋 二审/邹岚 终审/熊涛