当前位置: 首页>资讯>新闻聚焦>正文

心理中心赴洪城监狱开展服刑人员心理团辅活动
时间:2023年07月14日 22:47  来源:  浏览次数:  分享:

713午,我校大学生心理健康教育与咨询中心(江西省社会科学知识普及宣传基地、江西省科普教育基地)组织专职教师武厚赴洪城监狱开展主题“关注当下,心平气和”的心理团辅活动。洪城监狱50余名服刑人员参加活动。

心理团辅活动热身活动开始,分别从心理健康知识科普正念放松练习放飞自我梦想环节开展减压活动有趣的互动活动让服刑人员的身心得到有效的释放,内心压力得到一定的缓解,提升自己的心灵帮助服刑人员树立了改造的信心。此次团体心理辅导活动发挥了我校服务社会的作用,有效改善了服刑人员的消极心理。 (文/武厚 一审/武厚  二审/焦晶  三审/熊涛)