当前位置: 首页>资讯>新闻聚焦>正文

学生工作部(处)召开2023年寒假前安全工作会议
时间:2023年01月06日 14:50  来源:  浏览次数:  分享:

1月5日下午,学生工作部(处)在大学生活动中心A310召开了寒假前安全工作会议,各中心、科室负责人参加会议,学生工作部(处)部(处)长熊涛主持。

会上,熊涛就寒假学生安全进行工作部署,并强调:严格落实寒假学工片值班要求,做好值班在岗台账登记,安排专人负责值班工作强化消防安全和节能环保意识,全处各科室要关好门窗,断水断电,认真落实属地责任;全面排查学生公寓,确保不留安全隐患;充分利用寒假时间,逐一排查学生公寓房屋设施损坏等问题,并及时维修。

会后,熊涛一行走访了全处各中心、科室办公属地,学生公寓生活驿站、消防通道、学生寝室等区域。(文/伍冠星 图/黄华栋  一审/伍冠星 二审/程希泽 三审/熊涛