当前位置: 首页>资讯>新闻聚焦>正文

江西科技学院党委副书记、副校长闵桂林一行来我校交流
时间:2022年10月14日 09:04  来源:  浏览次数:  分享:

10月13下午,江西科技学院党委副书记、副校长闵桂林一行来我校交流我校党委委员、副校长周敏丹,学生工作部(处)、省级辅导员名师工作室主要负责人,部分校级辅导员工作室负责人代表及相关同志参加交流。

交流会上,周敏丹对一行人的到来表示欢迎重点围绕我校“一站式”学生社区建设及管理模式、辅导员队伍建设及职业发展、学生管理工作亮点及成效等三方面进行了详细介绍,分享了我校在思政教育、管理服务和队伍建设方面的工作经验和做法学生工作部(处)和省级辅导员名师工作室负责人分别就“一站式”学生社区建设情况、辅导员队伍建设和辅导员工作室建设成果做介绍,并相关工作进行了深入探讨和交流。

会后,闵桂林一行人实地走访了辅导员之家、“一站式”学生社区和省级辅导员名师工作室等,深入了解我校特色育人阵地的使用及建设情况,学生工作部(处)相关负责同志陪同。(文/吴京颖 图/黄华栋  一审/刘小红 二审/焦晶 三审/熊涛)