当前位置: 首页>资讯>新闻聚焦>正文

校领导与师生代表就疫情防控工作进行座谈交流
时间:2022年04月28日 16:30  来源:  浏览次数:  分享:

426下午我校在大学生活动中心A310召开师生座谈会。副校长李明,校疫情防控办、党委(院长)办公室、教务处、学生工作部(处)、团委、各学院相关负责人及学生代表参加会议会议由副校长周敏丹主持。

座谈会上与会师生结合前期收集整理的问题进行了真诚、深入、细致交流校领导及相关职能部门负责人就提出的问题、困难和诉求进行了积极回应。李明对疫情防控期间,全校师生理解与配合学校疫情防控工作,学校能够平稳有序运行,形成良好局面,表示肯定与感谢。他指出,校园疫情防控工作不容任何懈怠,广大师生仍然要上下一心、尽心尽力、同心抗疫、共克时艰,力争早日恢复校园生活工作正常化。周敏丹对学生在校期间的日常教育管理、核酸检测、个人防护等做工作要求和提醒,指出大家要共同坚守“一个目标”,共同守护好校园平安。

学生有需求,学校有回应此次座谈会“面对面”更体现“心贴心”学校将进一步加强人文关怀和服务保障,及时收集整理和回复学生关注的问题,共建安全、稳定、和谐、美丽校园。(/图 吴京颖