当前位置: 首页>资讯>新闻聚焦>正文

我校组织开展学生片第八轮全员核酸检测工作
时间:2022年04月21日 15:49  来源:  浏览次数:  分享:

4月21日上午,我校根据上级疫情防控工作部署要求,迅速部署开展学生片第八轮全员核酸检测工作。校党委书记金志农、校长汪胜前等学校党政领导班子成员靠前指挥,深入现场检查指导工作,确保核酸检测顺利开展。

各部门、各学院积极响应、密切配合,同心、同向、同步、同力,筑起疫情防控的坚实防线。全校学生火速集结、积极配合,严格遵守规定,佩戴口罩,保持距离,分批次、分时段依次排队进入采样区开展核酸检测工作,八轮核酸检测流程规范,秩序井然,快速高效。(文/吴京颖 图/吴京颖 王诗月)