当前位置: 首页>资讯>新闻聚焦>正文

安全有序、快速高效——我校学生片第七轮全员核酸检测工作圆满完成
时间:2022年04月20日 15:14  来源:  浏览次数:  分享:

420日上午,我校开展学生片第七轮全员核酸检测工作。校党委书记金志农、校长汪胜前等学校党政领导班子成员前往核酸检测现场指导工作,详细了解核酸检测工作开展和各项疫情防控工作落实情况。

现场,各部门、各学院紧密配合、积极联动,全体学生迅速集结,、分分片排队入场检测,全程佩戴口罩,积极配合采样工作。师生党员同志冲锋在前,主动协助做好核酸检测工作,让党旗在疫情防控第一线高高飘扬;学生志愿者们坚守岗位,不辞辛劳、配合默契,用一个个平凡的举动传递爱和力量,整个检测过程有序、顺畅、高效,获得了督导组的高度肯定。

据悉,学校合力构建严密的“三级包保、五级联包”责任体系从外部防线到内部防线,从领导干部到师生群体,从统筹监控到深入基层,学校始终以昂扬奋发的斗志和决战决胜的信心,织密织紧校园疫情防控线/吴京颖 图/学生工作部(处)综合