当前位置: 首页>资讯>新闻聚焦>正文

我校开展学生片第五次疫情防控工作部署会
时间:2022年04月05日 10:07  来源:  浏览次数:  分享:

44日下午,我校学生片第五次疫情防控工作部署会在大学生活动中心A310会议室举行。副校长周敏丹出席会议并讲话,学生工作部(处)、各学院学生工作负责人、辅导员20余人参会。

周敏丹对全体学生工作人员一直以来在学校疫情防控方面的努力付出表示感谢,并对近期学校疫情防控工作学生日常教育管理等提出要求:要以生为本,工作要快速响应;严格落实、落细、落地学校疫情防控政策,工作要精准到位,做到底数清、情况明、学生核酸检测做到“应检尽检”;严格落实学生请销假制度、关心关爱暂缓返校毕业生思想动态、做好特殊生心理帮扶、就业工作不断线、做好学生典型案例警示教育、及时回应考研学生复试室、体检等需求、扎实做好意识形态“首报制”、充分发挥学生志愿者骨干作用、及时走访宿舍看望学生等,守护好全体学生,共同营造安全、有序、和谐的校园环境。

会上,学生工作部(处)负责人就学生片开展适时核酸检测等工作做布置。各学院针对疫情防控、学生日常教育管理需集中解决的问题进行了讨论。(/图 刘小红 责任编辑 刘小红 吴京颖 审核/熊涛 焦晶