当前位置: 首页>资讯>新闻聚焦>正文

汪胜前带队检查指导开学准备工作
时间:2022年02月18日 16:55  来源:  浏览次数:  分享:

2022年春季学期开学在即为确保返校开学工作顺利有序,2月18日上午,校长汪胜前带队检查校园疫情防控措施落实和春季学期开学准备工作。副校长李明、周敏丹及校办、学生工作部(处)、后勤保障处、保卫处、校疫情防控办部门负责人陪同。

汪胜前一行先后走访了润园食堂、校医院、健康观察公寓、快递驿站和学生宿舍等重点区域,详细了解和仔细检查了相关部门开学工作准备情况,对学生返校期间的疫情防控、校园安全、饮食卫生、物资供应和服务保障等工作提出了具体要求。

汪胜前强调,科学精准落实常态化疫情防控措施,从严从细从实做好春季开学疫情防控工作,确保学校开学安全、平稳、有序;要压实各项工作责任,周密落实开学保障认真做好各类排查统计台账和宣传教育管理工作;要坚持以师生为中心,及时回应师生诉求努力为广大师生营造安全舒心的校园环境、提供优质安全的生活服务。(/吴京颖 图/潘旭