当前位置: 首页>心理健康>特色活动>正文

心理中心老师参加临床与咨询心理学中阶伦理培训
时间:2023年11月18日 10:00  来源:  浏览次数:  分享:

为了提升心理咨询与治疗从业人员的专业伦理水平和伦理决策胜任力,促进心理健康事业的专业化、规范化发展,11月16-17日,中国心理学会临床心理学注册工作委员会江西督导项目点在南昌举办临床与咨询心理学中阶伦理培训(项目编号:L04)。我校大学生心理健康教育与咨询中心专职心理教师宋园园参加本次培训。

本次培训邀请东南大学应用心理研究所所长马向真教授、北京理工大学人文社会科学学院贾晓明教授带来儿童青少年伦理、网络咨询伦理、危机干预伦理、伦理决策4个专题的培训内容,详细讲授了心理咨询师在咨询工作中如何更好的遵循伦理守则,为来访者提供最大利益的心理服务。(文/图 宋园园  一审/宋园园 二审/焦晶 终审/熊涛)