当前位置: 首页>心理健康>特色活动>正文

我校积极备战江西省第二届高校心理健康教育教师职业能力大赛
时间:2022年07月04日 10:00  来源:  浏览次数:  分享:

为积极备战江西省第二届高校心理健康教育教师职业能力大赛,力争获得佳绩。7月4日下午14时至18时,我校心理健康教育与咨询中心邀请南昌大学心理中心专职教师、江西省第一届高校心理健康教育教师职业能力大赛一等奖获得者郑霞老师来校进行指导,心理中心全体教师参与备赛。

备赛过程还原职业能力大赛现场授课、案例分析以及现场咨询三个环节,两名参赛选手依次对各环节的准备情况进行了展示。郑霞老师和心理中心其他老师对选手的表现进行了细致的点评并提出了建设性的意见,让参赛选手收益颇丰。通过本次备赛,锻炼选手的应变能力,培养选手赛场上良好的心理素质,为备赛冲刺阶段奠定了基础。(文/图 徐勤)