当前位置: 首页>心理健康>特色活动>正文

信息工程学院开展“共筑心防,携手抗疫”心理征文比赛
时间:2022年05月26日 10:00  来源:  浏览次数:  分享:

为丰富疫情期间学生的精神文化生活,加强心理健康教育,信息工程学院举办了以“共筑心防,携手抗疫”为主题的心理征文活动。

本次征文大赛围绕疫情期间学生的生活状态,通过文字记录学习、抗疫、生活、人际交往等主题的心理历程和心理故事。此次比赛共收到参赛作品60余篇,经过角逐,此次比赛共评选一等奖2名,二等奖,二等奖4名,三等奖8名,优胜奖6名。

本次比赛为同学们提供了锻炼和交流的平台,运用优美的文字展现信工学子积极的抗疫态度和端正的学习习惯,对于增强学生心理素质具有重要意义。(文/张荣  郭一扬 /刘岚)