当前位置: 首页>学生管理>社区生活>正文

学生工作处学生社区组织召开安全出行专项工作会
时间:2021年07月07日 11:43  来源:  浏览次数:  分享:

按照江西省委教育工作委员会办公室《工作提示》和学校专项工作会议精神,为切实增强广大教职工法治观念,坚决遏制酒驾醉驾等违纪违法行为发生,7月6日,学生工作处学生社区组织召开安全出行专项工作会,学工处副处长何有兴、学生社区全体工作人员50余人参加会议。

会上,何有兴传达学校专项工作会议精神,强调人人都要“开车不饮酒,饮酒不开车”理念,用身边事警示教育广大教职工,要求全体教职工自纠自查,并在今后的工作生活当中,摒弃侥幸心理增强法律意识,切实在全社会树立起教师的良好形象。/图 饶亚睿