当前位置: 首页>学生管理>社区生活>正文

“不忘初心、牢记使命”——学生工作部(处)团委党支部深入学生社区开展环保志愿服务
时间:2019年10月29日 14:43  来源:  浏览次数:  分享:

10月25日下午,为扎实推进党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育,充分发挥党员先锋模范作用,学生工作部(处)团委党支部、各学生公寓学生党支部开展了环保志愿服务。支部党员、副校长周敏丹参加志愿服务活动。
    活动中,学生工作部(处)团委党支部党员志愿者们充分展现了不怕脏、不怕累的优良作风,深入学生公寓11栋和13栋,将架空层“僵尸车”一一整治清理出局,全面清扫架空层墙角杂物垃圾淤泥。与此同时,各学生公寓党支部学生党员们合理分工协作,将本公寓周边、架空层、大厅、楼层、公共卫生间、活动室、阳台、楼梯、楼顶等区域进行了彻底清扫与整治,清理了一批批“僵尸车”,营造了干净整洁、温馨美丽的公寓学习生活环境。