当前位置: 首页>学生管理>社区生活>正文

徐兰宾书记、金志农校长深入返校复学现场检查指导工作
时间:2020年05月14日 10:13  来源:  浏览次数:  分享:

徐兰宾书记、金志农校长深入返校复学现场检查指导工作

5月13日,是我校2020年春季学期学生返校第一天。上午,校党委书记徐兰宾、校长金志农一行深入一线检查指导各项工作落实情况,并亲切看望慰问返校学子。在家校领导一同参与检查,相关职能部门负责人陪同检查。

徐兰宾书记向所联系学院返校学生发放慰问品“健康防疫包”

金志农校长向所联系学院返校学生发放慰问品“健康防疫包”

徐兰宾书记、金志农校长一行先后来到西大门广场、校园超市、学生宿舍、校内健康观察区等重点防控场所,逐一检查各项工作开展情况,向各单位负责人详细了解工作进展,强调要持续深入做好校园管控、后勤保障、应急处置、毕业生就业等方面工作,稳步推进各项工作有序开展。(图/文  潘旭)

查看校外健康观察区