当前位置: 首页>学生管理>社区生活>正文

学生社区召开疫情防控语音会议
时间:2020年05月15日 17:51  来源:  浏览次数:  分享:

学生社区召开疫情防控语音会议

为做好返校毕业生疫情防控工作,515日下午,学生社区召开学生公寓疫情防控语音会议,学生社区管理办公室主任黄红军、副主任程希泽,社区辅导员、驻楼辅导员、管理员30余人参加了会议。

会上,学生社区管理办公室主任黄红军就毕业生返校后学生公寓疫情防控提出了工作要求:一是加强公寓前后门管控,做好进入公寓身份验证与体温检测,尽量减少公寓进入关口,防范检测疏漏;二是主动争取学院支持派出志愿者,助力学生公寓疫情防控体温检测;三是快速快捷办理毕业离校手续,合理兼顾毕业生文明离校教育督导工作;四是疫情期间,学生公寓实施全员24小时上班制,特殊情况需严格办理请假手续,落实联系楼栋辅导员定岗;五是协助学院做好考研复试学生的特殊学习场地秩序管理和疫情管控。

会议期间,学生社区办公室副主任程希泽就毕业生疫情防控信息报送做好强调,要求各学生公寓认真做好每天学生入住信息与返校又离校数据、学生晚间体温报送、钉钉打卡查寝数据等,各类数据信息报送务必准确,切忌疏漏。