当前位置: 首页>学生资助>正文

水利与生态工程学院成功举办“诚信 感恩 自强”主题演讲赛决赛
时间:2017年04月13日 10:02  来源:  浏览次数:  分享:

4月7日18:30,水利与生态工程学院“诚信 感恩 自强”主题演讲赛决赛在北B206成功举行。本次比赛面向我院全体学生,得到了广大学生的积极响应,经各班级初赛的选拔,最终共46名同学进入决赛。

比赛现场,伴随着悠扬的旋律,选手们尽情畅谈了自己对活动主题的理解,满含深情,流露出真情实感。选手邓金易以自身的生活经验为例,讲述了自己对主题的感悟。选手谭苗以我校优秀学子徐莉的故事为题材,感动了在座的观众。各位选手慷慨激昂,尽情展示自强励志风采。比赛最后学院辅导员袁雅思老师针对演讲稿的内容方面的进行了点评。

最终,张晓源在众多选手中脱颖而出,夺得本次演讲比赛的冠军,谭苗获得亚军,徐凯获得季军。(图/文 欧阳颖琦)