当前位置: 首页>好人好事>好人好事>正文

人文与艺术学院开展“画笔绘出不一样的你”学雷锋青年者志愿服务活动
时间:2016年03月06日 16:57  来源:  浏览次数:  分享:

为了弘扬雷锋精神,深入学习开展志愿服务活动。3月5日上午,人文与艺术学院在一食堂门口开展了用画笔“画笔绘出不一样的你”学雷锋青年者志愿服务活动。

在志愿服务中,志愿者用手中的画笔为同学们义务画肖像。志愿者们娴熟的手法很快为大家画出一个不一样的自己,他们的身影在初春的南工形成了一道亮丽的风景线。志愿者们从早上九点点一直到十二点,始终以饱满的精神状态服务着每位同学,体现了大学生良好的精神风貌。

此次活动不仅体现出我院的文化专业特色,同时也用自己的实际行动诠释着奉献、友爱、互助、进步的青年志愿者的雷锋精神。