当前位置: 首页>好人好事>好人好事>正文

信息工程学院举办电子电脑义务维修活动
时间:2016年03月06日 16:56  来源:  浏览次数:  分享:

3月5日,信息工程学院在三食堂门口举办了电子电脑义务维修活动。信息工程学院学生会、电子科技创新协会的成员共同组织了此次活动。

上午,全体成员早早地就来到了指定地点,搭建好桌椅,摆放好工具,等候着为广大同学提供服务。本次活动,主要是为了解决同学们的电脑硬件和软件两方面的问题,内容主要包括:软件维护、清理磁盘、系统优化等。本次活动共解决了近四十台电脑问题,小组成员精湛的技术也获得了同学们的一致好评。

此次活动是我院“学雷锋”系列活动的重要内容,引导学生们践行志愿服务精神,为学生增强实践动手能力提供了重要的平台。