当前位置: 首页>好人好事>好人好事>正文

水利与生态工程学院开展“零钱便民”的志愿服务活动
时间:2017年03月10日 16:17  来源:  浏览次数:  分享:

3月5日,为响应响应校园雷锋月活动,弘扬新时代雷锋精神,水利与生态工程学院青年志愿者协会在220公交车站点开展了“零钱便民”志愿服务活动,为出行的公民提供方便。

上午9点,志愿者们在校门口集合,在公交站点摆设零钱换取点,并引导需要换零钱的公民到公交站口进行换零钱。不仅方便了大家的出行,也让这平凡的周日多了一份热情。

本次活动开展的很有意义,充分的表现了本次活动“零钱便民,从我做起”的主题。提高了大学生为人民服务的精神以及对志愿活动的认知与兴趣,为公民提供出行便利。