当前位置: 首页>好人好事>好人好事>正文

土木与建筑工程学院开展五四青年志愿“维护公交秩序”活动
时间:2017年05月10日 15:38  来源:  浏览次数:  分享:

为弘扬五四精神,传播志愿服务理念。土木与建筑工程学院青年志愿者协会于5月4日下午,在天祥大道的南昌工程学院公交站,进行“维护公交秩序”志愿活动。

在闷热的天气下,志愿者们头戴小红帽,手举五四青年红旗和青年志愿者协会会旗,在公交站前有条不紊的开展活动,安全高效地指引乘客上下车,看到孩子妇女老人,热心的扶他们上下车。这种为人民服务,放飞青春的精神,很好的诠释相爱互助的五四精神。

在本次活动过程中,院青协与志愿者们积极配合,各位同学踊跃参与,认真尽职。通过大家的共同努力,本次活动成功完成,以实际行动彰显出了不一样的“五四精神”。