当前位置: 首页>资讯>学院动态>正文

理学院开展述班风评选活动
时间:2019年05月22日 16:42  来源:  浏览次数:  分享:

为深入开展学风建设月活动,促进各班级间学习交流。5月21日,理学院于南教学楼C101室开展“述班风”评选活动。辅导员李香妮老师出席活动,各班班长进行答辩,理学院全体非毕业班同学来到答辩现场聆听。

活动中,五位班长依次上台,结合PPT,从成员介绍、重点工作回顾、集体观念建设、班级文化建设和学风建设等角度,图文并茂地向大家展示了自己的班级文化,并从不同的角度展望下学期的规划。凭借着详实的材料和出色幽默的答辩,各位答辩者迎来阵阵掌声。活动最后,李老师为大家的精彩展示进行点评。她充分肯定了此次“述班风”评选活动,并强调,环境对于一个人的影响很大,而良好的班风正是起到这样一个积极作用。

本次“述班风”评选活动多方位地展现了同学们的精神风貌和班集体的内外部形象,让大家进一步认识到班级建设的重要性。(理学院供稿)