当前位置: 首页>资讯>学院动态>正文

机械与电气工程学院各班级开展“传网络文明正能量、做远离网瘾示范者”主题班会
时间:2019年05月17日 17:25  来源:  浏览次数:  分享:

鼓励大学生积极参与网络空间清朗行动,自觉抵制网络低俗之风、网络(手机)游戏,积极树立文明新风,争做崇尚网络法制、传递网络文明、合理使用网络的示范者。我院各班级59515组织开展“传网络文明正能量、做远离网瘾示范者”主题班会。

各班级班长为本班主题班会负责人,在活动前做好活动策划书,自选主题并围绕主题自行设计了班会内容,各班级班会内容丰富,同学们积极参与,活动取得良好反响。活动过后,各班级积极总结并提交总结材料,心理素质发展部和素质拓展部认真积极地对各班进行考评,评选出优秀班级并颁发证书。

本次活动的开展,为引导学生善用网络,增强学生网络文明素养和网络法制意识起到了积极作用。(图/文 机电学院团委学生会心素部 宣传部)