当前位置: 首页>资讯>学院动态>正文

信息工程学院开展“学党史树理想 促学风开新局”专项教育
时间:2021年04月27日 20:04  来源:  浏览次数:  分享:

为扎实运用好党史学习教育成果,切实转化为广大青年大学生思想政治教育成效, 4月26日晚,信息工程学院在南C105教室开展“学党史树理想  促学风开新局”专项教育活动,进行2021年“学风建设月”动员、开展诚信考试宣传教育。学院分管领导、辅导员和各班级主要学生干部共计160余人参加。

信息工程学院党委相关负责人就学风建设做了专题动员,明确了学风建设的意义、强调了诚信考试的重要性,要求各班级提高政治站位,认真谋划,充分发挥好主要学生骨干的引领标杆作用;学生工作人员要深入实际深入一线开展调研,将党史学习教育与学风建设相结合,营造浓郁氛围,全员参与,引导广大青年学生自觉将青春力量与爱党爱国情怀融入到学习生活实践中。

会上宣读了《信息工程学院2021“学风建设月”活动方案》,观看了诚信考试违规警示教育电视专题片,学生代表宣读了《诚信考试承诺书》并做了表态发言。

此次活动明确了目标、凝聚了青春力量、激发同学们的学习热情,引导同学们树立远大理想,共创良好学风新局面,用奋斗和拼搏迎接党的百年华诞。(文/张荣 曲艺鹏   /李嘉维 温颖超)

学院党委相关负责人作动员讲话

专项教育活动现场