当前位置: 首页>资讯>新闻聚焦>正文

学生工作部(处)党支部赴景德镇开展主题党日活动
时间:2023年11月22日 09:11  来源:  浏览次数:  分享:

为深入学习贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神,教育激励党员牢记嘱托,牢牢把握“走在前 勇争先 善作为”的标准和要求,强化使命担当。11月19日,学生工作部(处)全体党员景德镇开展主题党日活动。

期间,支部前往中共赣东北革命委员会旧址,追忆红十军在赣东北走过的艰难岁月回顾人民军队艰苦创业中的峥嵘历程,用心感悟革命先辈走过的每一个足迹,全体党员认真参观学习现场重温入党誓词。随后,大家跟随习近平总书记的考察足迹,走进陶阳里历史文化街区感受中华优秀传统文化的魅力、学习陶瓷文化保护传承情况,进一步深入学习并领会习近平总书记考察江西重要讲话精神

通过开展此次主题党日,大家纷纷表示,要从红色文化中汲取奋进力量,牢记习近平总书记的殷殷嘱托,以强烈的政治自觉、思想自觉、行动自觉,切实肩负起新时代新征程党赋予的使命任务,不断为学校高质量发展努力奋斗,为加快全面建设社会主义现代化江西贡献力量!(文/图 吴京颖 一审/吴京颖 二审/邹岚 终审/熊涛)