当前位置: 首页>资讯>新闻聚焦>正文

学校研究部署2022年秋季开学学生疫情防控工作
时间:2022年08月17日 17:54  来源:  浏览次数:  分享:

8月15日上午,我校2022年秋季开学学生疫情防控工作会在大学生活动中心A310会议室召开,副校长周敏丹出席会议并讲话,相关部门及二级学院学生工作负责人参加会议。

周敏丹传达了学校秋季开学疫情防控工作会议精神,就做好学生开学返校和疫情防控工作提出要求。她强调,安全教育再深化,各学院要进一步加强疫情防控、防溺水、防电信诈骗、交通安全等方面的宣传教育,切实把安全工作放在心上、抓在手上、落实在行动上;家校联动再紧密,要充分发挥辅导员、班主任的桥梁纽带作用,加强与学生家长的联系,关注学生身心健康、学业发展,切实提升“家校共育”实效;群防群控再强化,要认真周全考虑开学相关准备工作,加强沟通、齐心协力、紧密配合,把学校疫情防控工作做实做好。

学生工作部(处)、保卫处、校医院负责人对秋季开学工作、疫情防控、校园安全等工作进行了说明。与会人员就学生返校工作预案,开学后学生日常教育与管理等工作进行了交流探讨。(文/罗婷 图/伍冠星)

一审:罗  婷

二审:邹  岚