当前位置: 首页>学生管理>社区生活>正文

江西制造职业技术学院来我校调研“一站式”学生社区建设
时间:2023年05月16日 19:05  来源:  浏览次数:  分享:

5月12日,江西制造职业技术学院副院长徐卫一行来我校就“一站式”学生社区建设开展交流调研。副校长周敏丹,学生工作部(处)负责人及相关同志参加交流调研。

座谈中,学生工作部(处)工作人员对我校“一站式”学生社区综合管理服务运行模式进行分享,双方就学生管理、服务工作等情况进行交流探讨。

期间,徐卫一行实地参观了“一站式”学生社区综合服务中心、学生公寓育人阵地,深入了解“一站式”学生社区育人特色阵地的使用及建设情况。(文/图罗卯英  一审/伍冠星 二审/程希泽  三审/熊涛)