当前位置: 首页>学生管理>社区生活>正文

学生社区开展学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨活动
时间:2021年12月13日 11:35  来源:  浏览次数:  分享:

12月10日,学生社区开展学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨活动,学生社区全体员工参加本次学习

研讨会上,为准确把握全会精神,学生社区管理办公室主任程希泽组织了全体员工集中学习十九届六中全会精神。带着信仰、带着使命学深刻感悟党的百年历程历尽艰辛、走向辉煌,深刻感悟习近平新时代中国特色社会主义思想蕴含的马克思主义立场观点方法。 作为一名学生社区工作人员,要经常扑下身子,为学生解决实际问题带着问题、联系实际,提高解决问题的能力,以学生的获得感和幸福感来体现奋斗的价值。为学生社区高质量发展作出应有贡献。