当前位置: 首页>学生管理>社区生活>正文

学生社区组织安全教育专题学习培训会
时间:2021年11月29日 08:52  来源:  浏览次数:  分享:

为了提高全体员工消防安全责任意识,落实学生公寓消防安全管理责任有效预防火灾和减少火灾危害,11月26日,学生社区在会议室组织了消防安全教育专题学习培训会,学生社区全体员工参加本次培训学习。

培训会上,学生社区管理办公室主任程希泽组织全体员工集中学习《高层民用建筑消防安全管理规定》《江西省消防安全责任制实施办法》等文件,他指出法律的生命在于实施,法律的权威在于执行作为社区员工要立足岗位职能,不仅要以身作则落实消防安全法责任,更要在学生中推进高层民用建筑消防安全管理规定》和《江西省消防安全责任制实施办法》的学习宣传贯彻工作,确保消防安全法得到全面有效实施,筑牢学生公寓安全防线。

本次培训学习会,有助于推进学生公寓多途径多形式组织开展消防安全法宣传学习,形成全校师生关心、重视、维护消防安全的浓厚氛围切实提高广大师生的消防安全法治意识