当前位置: 首页>学生管理>社区生活>正文

副校长周敏丹深入学生公寓检查迎新准备工作
时间:2021年09月13日 08:47  来源:  浏览次数:  分享:

为保障2021年迎新工作顺利开展,9月8日上午,我校副校长周敏丹深入学生社区检查迎新准备工作,学生工作处处长高明、资助中心主任高丽明、社区负责人陪同。

检查过程中,副校长周敏丹深入学生公寓检查新生入学前各项准备工作情况,察看了公寓大厅迎新环境布置、公共区域卫生清洁消杀、生活驿站、公寓阅读室、会客室售卖机食品以及迎新宿舍准备等情况。检查现场,周敏丹强调学生公寓作为大学生日常生活和学习的重要场所,作为学生的“第一社会、第二家庭、第三课堂”重要阵地,学生公寓各项工作都要高标准、严要求地开展,尤其新生寝室要做到确保卫生干净整洁、软硬件设备齐全,让新生入住感到暖心、真心,让家长感到安心。(文/图 饶亚睿)

查看公共区域布置情况