当前位置: 首页>学生管理>社区生活>正文

学生社区召开学生寝室安装智能门锁座谈会
时间:2021年05月02日 15:27  来源:  浏览次数:  分享:

4月30日,学生社区就学生寝室安装智能门锁召开座谈会,各公寓楼学生代表,智能门锁服务商,学生社区辅导员等30余人参加会议,学生社区管理办公室主任程希泽主持会议。

会上,程希泽强调,安装智能门锁是推进学生社区数字化管理建设进程,要求服务商现场对智能门锁功能进行全面的介绍,以便学生详细了解智能门锁优缺点;同时,希望参会学生对智能门锁建设项目畅所欲言,提出相关建议和意见。

座谈会上,学生就服务商介绍的智能门锁的安全性,便捷性,实用性等几个方面的问题积极发言,智能锁服务商针对学生提出的问题逐一回答,对学生提出的建议表示感谢。