当前位置: 首页>学生管理>社区生活>正文

学生工作部召开“寓见”辅导员工作室建设工作布置会
时间:2021年03月15日 10:54  来源:  浏览次数:  分享:

为加强和规范辅导员工作室项目建设和管理,3月11日,“寓见”辅导员工作室建设推进会在学生社区综合服务中心109室举行,学生工作部副部长何有兴出席会议,会议由“寓见”辅导员工作室成员程希泽主持。

会上,何有兴肯定了近年来学生社区在辅导员队伍建设方面取得的成绩,同时,在辅导员工作室的建设背景和已有基础上,对照工作室建设工作方案中的目标任务,提出了要按照“寓见”辅导员工作室建设方案开展工作,重点强调要推进大一开展“诚信教育”等价值塑造与行为养成系列教育活动,大二开展“专业教育”等能力培养系列活动,大三开展“榜样教育”等知识生成与科技创新系列活动,大四开展“成才教育”等劳动实践就业创业实践活动,形成大一重价值观塑造、大二重能力培养、大三重知识生成、大四重劳动实践的分层思想政治教育体系,注重教育服务方式方法创新,体现工作亮点与特色。