当前位置: 首页>学生管理>社区生活>正文

学生社区召开2019年团学干部换届仪式暨表彰大会
时间:2019年11月12日 18:24  来源:  浏览次数:  分享:

学生社区召开2019年团学干部换届仪式暨表彰大会

11月11日晚七时许,为总结经验展望未来工作,学生社区在大学生活动中心功能厅隆重举行“2019年学生社区换届仪式暨年度表彰大会”。学生社区主任黄红军、副主任程希泽、学生社区指导老师罗卯英、团工委指导老师赖莎莎、管委会指导老师刘少虎出席了本次大会。此外,学生社区驻楼辅导员代表、校团委学生副书记曾紫薇、校学生会主席颜健斌也应邀参加

大会在全体起立齐唱《中国共青团团歌》中拉开了序幕。首先,由程希泽副主任宣读2019届团工委民主管理委员会主席团新一届干部名单。随后,2018团工委副书记付文彧和2018届管委会主任欧阳涛先后对工作了总结报告。他们表示,过去一年,在学生工作处学生社区全体成员的共同努力下,社区工作取得了不俗的成绩。新一届社区干事们也应当继续发扬奋斗拼搏精神,推动社区工作稳步前行2019届团工委副书记邓宇杰和2019届管委会主任潘政先后对学生社区团学干部未来工作进行展望他们表示将在新一年继续保持和发扬“朴实的行动大于一切”的社区精神,打造温馨、向上的先进社区团队紧接着,新生代表和楼栋团总支代表、楼栋主任代表表达了自身对担任学生干部的责任意识与担当精神的认知与践行!此次大会宣读了2018-2019年度学生社区“优秀学生干部先进个人获奖名单,学生社区老师分别为社区及楼栋获奖学生代表颁发证书并合影留念。

此外,学生社区黄红军主任对新一届学生干部提出要求与希望,强调学生干部应恰当处理好工作和学习的关系,学习为人处事的道理和处理问题的方法,应积极向老师、同学学习,这样才能真正做好工作。相信学生社区必将在过去经验的感悟总结中砥砺前行,必将在对未来的展望期待中乘风破浪,做好积累、传承和发扬,开启学生工作的崭新篇章! 临近尾声,学生社区学生干部代表合唱歌曲,并以热烈的掌声欢送到场的领导与嘉宾

此次换届大会,不仅学生社区注入了新活力,调动了社区学生干部的工作热情,同时,也让学生了解到学生社区工作应更加贴近学生的学习生活,关注他们的权益,并不断重视和加强社区和谐文化建设。做到立足学生,始终以服务学生住宿生活,服务学生成长成才,促进社区学生的全面发展,并积极引导他们不断提高思想觉悟,为构建和谐校园贡献自己的一份力量。新一届的学生社区干部纷纷表示将不负老师和同学的重托,为社区更好的明天做出积极贡献。(文/邓文烘,图/郭泽嘉,钟超月)