当前位置: 首页>学生管理>社区生活>正文

学生社区召开生活园区服务商家疫情防控工作会议 ​
时间:2020年05月09日 17:27  来源:  浏览次数:  分享:

学生社区召开生活园区服务商家疫情防控工作会议

为推进生活园区各服务商家做好春季开学防疫工作,59日下午,学生社区在会议室召开了生活园区商家疫情防控工作会议,自动售卖机、生活驿站、雪溢桶装水、空气能热水服务、生活服务站等商家以及学生社区负责人参加会议。

会上,学生社区管理办公室主任黄红军传达的学校春季开学会议精神,围绕学生返校复学、生活园区服务商家返工营业做好卫生防疫工作提出几点要求:一是疫情期间,各服务商家从业人员每天坚持健康打卡;二是每天务必做好营业服务场地及机器设备的卫生消毒消杀工作;三是积极做好营业场地卫生防疫温馨提示,同时督促从业员工做好个人防护。副主任程希泽做了补充说明,要求各服务商家高度重视疫情防控,积极配合学校工作部署,认真做好营业服务的同时,务必做好场地卫生消杀工作。

本次生活园区服务商疫情防控工作会议顺利召开,有利于凝聚生活园区各服务商家力量,推进学生社区疫情防控工作有效开展,助力我校学生返校复学服务工作圆满到位。