当前位置: 首页>学生管理>学风建设>正文

我校开展“榜样说”学风沙龙之“国家奖学金获得者对你说”学习经验分享会
时间:2023年06月09日 18:21  来源:  浏览次数:  分享:

5月29日晚,我校在大学生活动中心多功能厅开展“榜样说”学风沙龙之“国家奖学金获得者对你说”学习经验分享会。本次分享会邀请了外国语学院杨振亿以及信息工程学院曾小华武文怀三位优秀学生代表分享交流。

三位同学介绍了自身的学习获奖情况,并且分享了许多专业上的学习经验。他们提出了要以赛促学,鼓励大家在学习的过程中大胆一些,积极参与各类比赛,不错过任何机遇。在答疑环节,在场的同学们也针对学习方面的问题积极踊跃向三位分享者进行提问,现场气氛热烈融洽。

本次活动由学生工作部(处)主办,外国语学院承办,旨在发挥我校优秀学生先进典型的示范带动和价值引领作用,激励广大同学勤奋成才,用青春和热血书写壮丽的青春诗篇。(文/图 谭丽娟 一审/李芳 二审/邹岚 终审/熊涛