当前位置: 首页>学生资助>正文

我校成功举办“添翼工程”技能培训之PPT制作专题培训
时间:2021年05月12日 16:11  来源:  浏览次数:  分享:

为进一步推进我校发展型资助育人工作,满足家庭经济困难学生全面发展的需要。近期,学生资助管理中心举办了两期PPT制作专题培训,每期培训均有200余名学生参加。

培训老师理论与实际操作相结合的方式,从理清思路、确定风格,突出强调、合理排版等方面,指导学生如何去制作一份高质量的PPT,培训课堂师生互动积极活跃,届时学生资助管理中心还将以PPT制作大赛交流分享的方式检验并提升同学们的学习成效。

据悉,学生资助管理中心还将继续举办“添翼工程”其他技能培训活动,扎实推进“我为群众办实事实践活动。(文/图 袁玉雯)