热搜: 一卡通 成绩查询 开学 疫情 军训

走进学工 思想教育 学生管理 资助管理 心理健康 辅导员之家
当前位置: 首页>学生管理>评奖评优>正文

关于表彰南昌工程学院第十届十佳未来水利 之星的决定
时间:2021年05月14日 10:13  来源:  浏览次数:  分享:

各学院:

为展现我校水利学子良好精神风貌,进一步激励我校水利类专业学生投身水利、服务水利、建设水利的热情,根据《南昌工程学院“十佳未来水利之星”评选实施办法》文件精神,学校开展了第十届十佳未来水利之星评选活动。经评委会评审,决定授予吴招娣等10位同学为第十届十佳未来水利之星荣誉称号,授予肖雅轩等10位同学为第十届十佳未来水利之星提名奖。

希望获奖的同学戒骄戒躁、再接再厉、开拓进取,不断激发水利创新意识,增强水利创新能力,努力成为服务水利、建设水利的生力军。希望广大水利学子以十佳未来水利之星为榜样,积极进取、自强不息、甘于奉献,努力成为知识、能力、素质全面发展的新一代水利事业接班人。

 

附件:1.第十届十佳未来水利之星获奖名单

2.第十届十佳未来水利之星提名奖名单

                                            

 

 

                                   南昌工程学院

                                                                   2021年4月27日