当前位置: 首页>资讯>教风学风建设>正文

信息工程学院开展“优良学风班级”创评答辩会
时间:2018年05月29日 19:34  来源:  浏览次数:  分享:

5月25日,信息工程学院于北B311教室开展“优良学风班级”创评答辩会,信息工程学院党委副书记章蔚中、团委副书记彭云、全体辅导员、部分班主任老师及学生干部代表共计百余人参加了本次创评答辩会。

此次创评答辩会共有36个班级参加,活动分为创建展示和现场答辩两个环节。各班级按照事先抽签决定的顺序依次就班级现状、原因分析、整改措施、创建目标等方面进行展示,评委老师现场给予了中肯的建议。最后,辅导员张荣对本次答辩会进行了总结。

此次创建活动加强了各班级之间的交流,深化了各班级对学风建设的认识,为营造浓厚的学习氛围和良好的学习风气奠定了基础。(文/图   张荣 毛瑞雯/崔世杰