当前位置: 首页>资讯>学院动态>正文

土木与建筑工程学院开展党务工作培训
时间:2022年12月05日 14:52  来源:  浏览次数:  分享:

12月1日,土木与建筑工程学院组织开展基层党务工作培训学院党委负责人、学院党员服务站成员和学生党支部支委、党员代表参会

会上相关负责人介绍了培训内容,强调本次培训是做好日常党务工作的需要,也是《党员教育管理工作条例》的工作要求此次培训重点围绕党员发展的各项工作流程规范进行了培训,并梳理了基层党建工作相关制度。

会后,参训人员纷纷表示,此次培训内容兼具理论性、实践性和针对性,有效提升了党务工作者的政治理论水平和实务工作能力,将认真运用培训所得,坚持学用结合,进一步补齐党建工作短板,切实提升党建工作水平。(文/贾嘉宇  图/刘思奕)