当前位置: 首页>资讯>学院动态>正文

我校举办“喜迎二十大,筑梦青年说”学习《习近平谈治国理政》第四卷读书分享会
时间:2022年10月25日 09:44  来源:  浏览次数:  分享:

近日,由学工处主办、经济贸易学院承办的“喜迎二十大,筑梦青年说”学习《习近平谈治国理政》第四卷读书分享会在新时代文明实践中心(大学生活动中心多功能厅)顺利举办,来自各学院的15位选手通过读原著、学原文、悟原理,深学细悟《习近平谈治国理政》第四卷,以幻灯片和视频剪辑作品等方式,从不同角度分享了自己的读书感悟和心得体会。

同学们表示,要从《习近平谈治国理政》第四卷中悟青年奋进之道,要带着责任、带着信仰、带着情感认真学习研读,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,不断汇聚起新时代新征程上团结奋斗、勇毅前行的磅礴力量。(文/陈萌 张伟 图/李金鲜)