当前位置: 首页>资讯>学院动态>正文

土木与建筑工程学院开展“清明寄哀思,云上祭先烈”线上主题教育活动
时间:2022年04月06日 11:22  来源:  浏览次数:  分享:

近日,土木与建筑工程学院在坚持做好疫情防控各项工作的前提下,开展了“清明寄哀思,云上祭先烈”线上主题教育活动。榫卯辅导员工作室组织师生通过“中华英烈网”、“江西英烈网”、学院“土木年华”微信公众号等平台参与线上主题活动。各党支部开展“党员讲堂”活动,组织党员给入党积极分子讲述先烈事迹。各基层团支部开展“2022 奋进 网上祭英烈”主题活动,积极倡导文明祭扫新风尚,鼓励大家争当新时代好网民。(文图/万旎 )