热搜: 一卡通 成绩查询 开学 疫情 军训

走进学工 思想教育 学生管理 资助管理 心理健康 辅导员之家
当前位置: 首页>资讯>新闻聚焦>正文

周敏丹部署新一轮本科教育教学审核评估学生发展、教学成效专项小组工作
时间:2022年07月06日 13:01  来源:  浏览次数:  分享:

7月5上午,新一轮本科教育教学审核评估学生发展、教学成效专项小组工作会分别在行政楼336会议室召开。副校长周敏丹参会并部署工作任务,专项小组成员单位相关负责人参加会议。

会上,周敏丹从指标动态化流程精细化工作规范等三个方面对学生发展、教学成效专项小组作了部署和安排。她强调,要把握方案与指标精髓,深刻认识审核评估的重大意义,动态做好支撑材料的更新;要根据工作流程明确分工,按照时间节点,增加材料打磨的轮次,在协同交流中完善,在持续细化中改进。要增强规范性,各部门要按照自评报告对标找差,落实“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”,以创先争优的意识“谋细、求准、做精”。

学生工作部(处)、招生就业处负责人分别就学生发展和教学成效专项工作安排及任务分工进行了详细解读,指出关键时间节点和注意事项。各部门提出了完善方案的意见和建议。/吴京颖 图/刘铃娟 吴京颖

召开学生发展专项小组工作会议

召开教学成效专项小组工作会议