当前位置: 首页>资讯>新闻聚焦>正文

我校心理健康教育与咨询中心开展千人心理素质拓展实践活动
时间:2021年03月24日 17:19  来源:  浏览次数:  分享:

3月23日,我校“重温党史·砥砺实践·锻造人格”大学生心理健康教育活动之千人心理素质拓展在田径场举行,共有来自各学院十余个班级参与此次活动。活动由朋辈心理素质拓展教练带领各班级开展,活动过程结合党史学习教育,将红色党史故事融入心理素拓项目,千人团队成员在参与过程中,感悟党成长的艰辛历程,让同学们在砥砺实践中提升学生心理素质,锻造人格魅力。

据悉我校大学生心理健康教育与咨询中心本学期通过举办朋辈心理素拓教练培训营,培养了一批朋辈心理素拓教练,旨在通过“朋辈心理素拓教练培训——千人心理素拓——心理素拓班班行”的系列心理素拓活动方式,充分利用党史文化资源,发挥朋辈互助作用,让心理素拓普及到广大学生之中。(文/徐勤 图/徐勤 桂丽琴)