当前位置: 首页>资讯>新闻聚焦>正文

副校长周敏丹深入学生公寓检查春季开学准备工作
时间:2021年03月01日 09:50  来源:  浏览次数:  分享:

近日副校长周敏丹深入学生公寓察看春季学期开学各项准备工作。学生工作处负责人陪同

走访期间,副校长周敏丹分别深入学生公寓1栋、8栋、10栋了解开学前员工工作状态,检查学生返校疫情防控工作、公共区域卫生清洁消杀、生活驿站、售卖机食品及公寓阅读室开学启用准备情况等。周敏丹新学期新气象,学生公寓各项工作要提高服务标准、规范服务流程办实事开新局,上下同心,齐心协力做实“一站式”学生社区综合服务建设,全方位展示“一站式”学生社区综合服务新形象新亮点,推进学生社区成为更具有安全感、温度感、文化感的新型社区。(文图/罗卯英)