当前位置: 首页>资讯>新闻聚焦>正文

金志农与留校学子一起共度除夕
时间:2021年02月12日 20:32  来源:  浏览次数:  分享:

玉鼠除旧岁,金牛报春来。2月11日农历除夕,校长金志农、校党委副书记吴泽俊、副校长陆伟锋一行先后来到学生公寓11栋和沁园餐厅,看望因疫情滞留学校的同学们和留学生,送上团圆礼包和“压岁红包”,和大家一起吃团年饭、过除夕,祝愿全校师生牛年阖家幸福、健康平安。活动现场大家互致问候,祝福连连,欢声笑语不断。相关职能部门同志和部分在学校值班值守的教职员工参加活动。

同学们表示,虽然远离家乡和亲人,但能感受到学校带给大家浓浓的“家”的亲情和温暖,由衷地感到幸福,并向学校和老师们致以新春最美好的祝愿。(文/高丽明 图/陈智 程希泽)