当前位置: 首页>办事指南>资助管理类>正文

普通奖学金电子校务申请审批操作说明
时间:2015年06月26日 10:34  来源:  浏览次数:  分享:

第一步:学生申请操作流程

从南昌工程学院校园网主页“电子校务专题”以个人帐号(学号)和密码进入数字校园,点击奖学金申请项,对照申请条件,选择年度后点击申请,填写好有关项目(注意等级选项,班组负责人填班长)并提交班主任审核。

第二步:班主任审批操作流程

从南昌工程学院校园网主页“电子校务专题”以班主任个人帐号进入数字校园选择学工子系统,点击学生创评和资助管理项,选择录入审核奖学金,点击审批进入待处理列表进行审核提交。

第三步:系(院)审批操作流程

从南昌工程学院校园网主页“电子校务专题”以院(系)帐号进入学工子系统,点击学生创评和资助管理项,选择录入审核奖学金,点击审批进入待处理列表进行审核提交后,可在“已通过”列表栏目选择导出excel名单列表进行公示、上报。

第四步:学校审批操作流程

从南昌工程学院校园网主页“电子校务专题”以审核人人帐号进入学工子系统,点击学生创评和资助管理项,选择录入审核奖学金,点击审批进入待处理列表进行审批后,选择奖学金名单管理项进行公示,公示无异议后仍在奖学金名单管理项进行获奖名单公布。

20150828103056_2656.doc