热搜: 一卡通 成绩查询 开学 疫情 军训

走进学工 思想教育 学生管理 资助管理 心理健康 辅导员之家
当前位置: 首页>办事指南>资助管理类>正文

南昌工程学院学生国家助学贷款电子校务申请审批操作说明
时间:2015年06月26日 10:11  来源:  浏览次数:  分享:

南昌工程学院学生国家助学贷款电子校务申请审批操作说明

 

第一步:学生操作流程

从南昌工程学院校园网主页“电子校务”进入,以个人帐号(学生学号)和密码打开个人主页面,点击学工子系统“贷款申请——个人申请”,选择申请年度填写学生贷款申请表并提交(每项必填)见证人最少必须填三个(父亲、母亲和老师)。

第二步:班主任操作流程

以班主任个人帐号进入电子校务——学工子系统,点击学生创评和资助管理栏目中的“资助管理”,选择“申请审核贷款”,并在学年度栏目处选择“2011学年度”进行逐个审批并提交。

第三步:系(院)操作流程

以院(系)帐号进入电子校务——学工子系统,点击学生创评和资助管理栏目中的“资助管理”,选择“申请审核贷款”,并在学年度栏目处选择“2011学年度”进行审批待处理名单并提交,同时导出EXCEL存档备案。

第四步:学生资助管理中心操作流程

以学工处帐号进入电子校务——学工子系统,点击学生创评和资助管理栏目的“资助管理”,选择“贷款管理”,点击申请审核贷款,在学年度栏目处选择“2011学年度”进行审批待处理名单并导出文档存档。

南昌工程学院学生国家助学贷款电子校务申请审批操作说明 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


20150828103201_7187.doc